Армянская Ассоциация Мониторинга и Оценки (ААМО)Ассоциация специалистов по оценке программ и политик (Россия)Казахстанская сеть специалистов по оценкеНациональная сеть мониторинга и оценки в КыргызстанеСообщество практиков по мониторингу и оценке Республики ТаджикистанУкраинская ассоциация оценивания

Консультативный Совет


Консультативный совет Евразийского Альянса существует с 2018 года и формируется из членов Координационного совета, которые занимали должность Председателя, либо представителя Евразийского Альянса в IOCE и срок пребывания которых в Координационном совете истёк. 
Координационный совет Альянса может включить в Консультативный совет людей, которые не были членами Координационного совета, либо не занимали должность председателя Координационного совета или представителя Альянса в IOCE, но которые могут быть полезными для Альянса .
Срок пребывания в Консультативном совете – 5 лет. В отдельных случаях он может быть продлён по согласованию между Координационным советом и членом Консультативного совета. 

Члены Консультативного совета: 

01.06.2018